Skip to content

Сотрудничество с ZOTYE

ZOTYE

ZOTYE – это популярный китайский бренд, который входит в десятку лучших производителей внутреннего рынка. ZOTYE была основана в 2005 году одноименным китайским холдингом (Zotye Holding Group Co.), который специализировался на выпуске автомобильных запчастей и компонентов. Основной концепцией бренда ZOTYE стало производство современных, стильных, экологичных и доступных моделей с упором на европейский комфорт, надежность и рационализм. Этих идей компания придерживается и в наше время.

3

Сотрудничество ZOTYE и TOTAL

Бренд ZOTYE пришел в Россию в 2016 году и на сегодняшний день его представляет 55 дилеров в 40 городах нашей страны. Сотрудничество с TOTAL началось уже в начале 2019 года. Такого небольшого промежутка времени хватило компании ZOTYE для того, чтобы показать внушительный рост. По увеличению объема продаж в России бренд занял первое место в 2018 году, и компания TOTAL не могла не заметить такое достижение.

В рамках сотрудничества и было подписано соглашение, согласно которому продукты TOTAL приобрели статус рекомендованных для обслуживания автомобилей ZOTYE после продажи.

4

Рекомендованные продукты TOTAL

Для проведения планового технического обслуживания, а также для послегарантийного обслуживания автомобилей ZOTYE, компания TOTAL рекомендует следующую продукцию:

  1. Моторное масло TOTAL QUARTZ INEO ECS 5W30. Подходит для автомобилей ZOTYE, оснащенных 1,5-литровым двигателем. Синтетическое малозольное масло обладает высокими эксплуатационными свойствами, способствует экономии топлива, помогает оптимизировать работу двигателя.
  2. Моторное масло TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W30. Подходит для автомобилей ZOTYE, оснащенных 1,5-литровым двигателем. Создано по современной синтетической технологии, обеспечивает легкий холодный запуск двигателя, позволяет снизить интервалы между заменой масла.
  3. Моторное масло TOTAL CLASSIC 5W30. Подходит для автомобилей ZOTYE, оснащенных 2-литровым двигателем. Универсальное масло, отличается хорошей степенью защиты двигателя и высокой стойкостью к окислению. Обладает отличной текучестью, быстро смазывает детали двигателя после запуска.
  4. Трансмиссионное масло TOTAL TRANSMISSION Dual 9 FE 75W-90. Подходит для автомобилей ZOTYE, оснащенных 1,5-литровым двигателем с механической коробкой передач. Обладает высокой стабильностью в работе, совместима с большинством масляных фильтров, позволяет снизить затраты на техническое обслуживание за счет увеличения интервала замены.
  5. Трансмиссионное масло TOTAL FLUIDMATIC MV LV. Подходит для автомобилей ZOTYE, оснащенных 1,5-литровым двигателем с автоматической коробкой передач. Обладает пониженной вязкостью, за счет чего позволяет снизить расход топлива. Подходит для применения в коробках передач, которые испытывают высокие нагрузки.
  6. Трансмиссионное масло TOTAL FLUIDEMATIC DCT MV. Подходит для автомобилей ZOTYE, оснащенных 2-литровым двигателем и роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями (DCT). Содержит модификатор вязкости, за счет которого удается значительно повысить сдвиговую стабильность. Не вредит уплотнительным материалам, обладает выдающимися противоскачковыми и защитными свойствами.
  7. Антифриз-концентрат для системы охлаждения TOTAL GLACELF AUTO SUPRA. Защищает детали водяной помпы от коррозии, содержит комплекс присадок, которые позволяют снизить пенообразование, поддерживать оптимальный рН, нейтрализовать кислоты, образующиеся при работе двигателя.
  8. Жидкость для системы усилителя руля TOTAL FLUIDE G3. Не влияет на эластомеры и цветные металлы, обладает высокой вязкостью, обеспечивает правильную работу механизмов в широком интервале температур, защищает от коррозии.
  9. Тормозная жидкость TOTAL HBF 4. Препятствует образованию паровой пробки, обладает высокой влагостойкостью, не влияет на качество резиновых уплотнителей и металлических деталей при длительном контакте.
  10. Масло для компрессора кондиционера TOTAL PLANETELF PAG 244 F. Позволяет продлить срок службы кондиционера при его эксплуатации в жестких условиях, обеспечивает оптимальную работу компонентов системы кондиционирования воздуха.

При выборе масла или других технических жидкостей необходимо руководствоваться инструкциями, которые указаны в руководстве по эксплуатации конкретного автомобиля.